Пишите письма..

Пишите письма господа, а также дамы!
Инет лишь жесть и провода, а в душу - раны.
Сидишь за компом ты, смеясь, прикрывшись НИКом,
И льётся злоба, ложь и грязь, с особым шиком.
Но можно и наоборот, полно соблазна,
Придумать новый поворот, разнообразно.
Залезть тихонько к слабакам, ботинком в сердце,
Потом пройтись по головам, списав на «скерцо».
И не стесняясь поиграть, в живую драму,
Стишок слезливый написать, сменив программу.
А если не угоден стал, в чумные списки,
Вновь продолжается накал, притворной мысли.
Привет я шлю вам господа, а также дамы,
Поменьше делайте вреда, не надо срама.
Ведь за экраном, посмотри, живые судьбы..
Давайте будем же людьми! Хоть на чуть-чуть бы…

Вдохновитель -автор Стихи.Ру,сразивший меня "нежностью "своего сердца....................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.