Простота

Я люблю Простоту.
Не люблю заморочек!
Только небыло смысла
В моей Простоте...
Позрывались из клена листочки.
Растворились в Ничем, погорели в Нигде.
Бытие потерявши Надежду,
Не спалось Миром-в-феномене Здесь.
Пустота написанных строчек
Не заменит «так надо» – мудрования лесть.
Посмеяться конечно можно!
Только давно уже не смешно...
Собираться в Дорогу надо.
Подожди! Еще не пришло...

… 2008


Рецензии