Забытый стих

Быть может, я ошибка смысла,
Осколок пламени в снегу.
В дожде сомнения повисли.
Но я так больше не могу:
Точить обиды на планету,
Просить прощенья у глухих...
Вонзает спицами ответы
В мои глаза забытый стих.
Без автора и без названья,
Он прожигает всё насквозь.
Река живых воспоминаний,
Сквозь жизнь которую пронёс.
Обрывки фраз, твоя улыбка,
Билеты-листья, детский плач.
Бег времени, слепая скрипка
И расставание – палач.
Но я не помню даже строчки,
Ведь стоит мне глаза закрыть,
Ворвется боль дыханьем ночи
И вновь порвет святую нить.
И всё же я клянусь рассветом,
Найти хотя бы часть того,
Что меня держит в жизни этой –
Качели сердца моего.


Рецензии
Хороший стих. Понравился.
С теплом душевным,

Константин Каюров   13.06.2008 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, тем более что вы именно Любитель поэзии, а не абы кто!

Гришаня Иванов   13.06.2008 22:21   Заявить о нарушении