Щекой к щеке я прикоснусь...

Щекой к щеке я прикоснусь,
Чтобы почувствовать огонь,
В твоей груди который бьётся
За право жить и к небу рвётся -
Я приложу к нему ладонь.

Лицом к лицу, смотрю в глаза -
Они так ясны и прекрасны,
И словно пара чёрных дыр
Влекут меня в твой дивный мир,
Тихи, спокойны и опасны.

Губами в губы: Поцелую.
Твой аромат пьянит. Туман.
Окутал разум мой и мысли,
Мы словно в воздухе повисли,
И виден в дыме лишь твой стан.

Я окунусь душою в душу,
Чтобы почувствовать огонь,
И что-то бьётся, но иное...
В тебе, сердечное, родное -
Я приложу к нему ладонь.


Рецензии