С Днём города, Троицк. 31 мая 2008г

Ах, этот Троицк молодой,
И зарождён он молодыми.
Блистает он своей красой
Пред горожанами своими.

Всем прохладно от фонтана,
И дурманит запах шашлыка,
Настроение прекрасно,
В ясном небе редки облака.

На площади вокруг цветы,
Любовь окутывает город.
День переходит в ночь любви,
Любимый город Троицк молод.

А ночью, как всегда, салют,
И с замиранием дыханья
Все взгляды в небо, - там растут
Огня букеты, полыхая.

        ***
На фото: семья Фрунзе наслаждается мороженым на Сиреневом бульваре.


Рецензии