Гордость

Я зла до слез, я так оскорблена.
Я предана - немыслимо! – тобою.
Да, я горда, вот вся моя вина.
Но эта гордость многого мне стоит.

Я ей готова в жертву принести
Все, что имею. Собственную душу
Из тела выну. Так что ты прости,
Но гордость просто не умеет слушать.

Вот и сейчас я первая уйду.
Отпустишь раз – я не вернусь, поверь мне.
И да, я вижу: я иду ко дну,
Но не открою запертые двери.


Рецензии