На Юбилейный конкурс Геннадия Банникова

Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2008/05/24/2248

Несу лишь околесицу
И колесом верчусь,
На небесах – два месяца,
Отклеился мой ус,
.
В крапиве с лопухами я
Блаженствую с утра,
Всю истину в «Агдаме» я
Нашел позавчера,
.
Как будто бы в полете я,
И больше нет беды,
Себе отрезал что-то я
(Кусочек от балды),
.
Не стало вовсе хуже мне,
Кричу всем «Ай лав ю!»
От ужина до ужина
Пою и водку пью,
.
На завтраки шампанское
Глотаю из ведра,
Заскоки хулиганские
Мерещатся с утра,
.
Развесистая клюква мне
Шуршит от всей души,
Сегодня я наклюкаюсь,
Пиши, майор, пиши!
.
Лицо остекленелое
Очнулось ото сна,
Глаза осоловелые –
И вечная Весна!


Рецензии
Лицо остекленелое...Очнулась ото сна?
Снегуркой быть -не дело, коль на дворе весна!
:-)

Юлия Байковская   04.06.2008 15:26     Заявить о нарушении
Наконец сменилась Летом
ТА Весна - Кошмар Поэта ...

У нас тепло!

:))))))

Андрей Кошмаров   04.06.2008 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.