с глаzами смерти... на равных

девочка с глазами смерти
извергается в русло
мостовой мощеной
слезами черными
в то время как
тощая склизкая улица
ревет /бешеным хохотом/
над чудаком
с оранжевой паклей
вместо лица


девочка хочет
проорать ему
нет
разо/надо/рваться
фальцетом
на ухо
так
чтобы мурашек стая смертельная
пинцетом
прикончила
где-то на уровне
сонной артерии
все начинания подлого гения


это девочка с глазами смерти
штопает хрустальной иголкой
старого мишку
забытого прошлой хозяйкой
в тусклом чулане немого дома
где одно единственное окно
слуховое -
/в немом доме слуховое окно/
- молчаливый свидетель
тому
как
сперва меняется наполнитель -
и вместо ссохшейся ваты
сахарная пудра теперь в лапе


добрая девочка с глазами смерти
никогда не обидит
того
кого однажды убили_


она с ним на равных


Рецензии
добрая девочка с глазами смерти
слышит голоса за тонкими
шторами,
шторами-штопорами-топорами
руки режет ночью в ванне,
казнит себя
за ошибки прошлого,
если помнит..

спасибо, очень близка тема Elfen Lied, и стих хороший.
ai desu.

Александр Шафт   26.08.2008 00:45     Заявить о нарушении
вам спасибо.за эскпромт и за близость.)

Девочка Ню   28.08.2008 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.