Скоро будем с тобою сидеть у костра...

Скоро будем с тобою сидеть у костра
И беседовать тихо о Боге,
Будет в сердце любовь до предела остра
И звучать в каждом звуке и слоге.

Раствориться душа и твоя, и моя
Средь небесных сокровищ несметных,
Вроде ты – и не ты, вроде я – и не я,
Мы другие и вроде бессмертны.

Даже будет казаться, что все у нас есть;
То, что было, вдруг станет ненужным…
Потому что лишь в Боге богатства не счесть,
Словно Бог – это все, что нам нужно.

И такая свобода вдруг нас захлестнет –
Стать захочется нищим, бездомным,
И идти лишь туда, куда жизнь понесет,
Вольным ветром гулять по просторам.

Ты ничей, но вокруг все на столько твое
И настолько родное до боли,
Что поймешь: нет других – ни друзей, ни врагов,
Ты один – многоликий и вольный…

Почему же тогда догорает костер?
Кончен бал, и вернуть невозможно…
Мы вернуться должны… Мы ДОЛЖНЫ - вот и все,
До конца не поверив, что можно.

       2007г.


Рецензии
а давай оставим Бога
ну ей Богу в самом деле
не найдём что ли предлога?
даже ноги занемели
у костра чем не предлог?
опосля стольких дорог
наливай-ка кружку чаю
и подпой... я начинаю
)))))))

здрасти

Де Тре Филь   15.07.2010 14:37     Заявить о нарушении
Ой здрасте!!! Какие люди! На чай с удовольствием ))) А вот с пением... Мне медведь не то чтобы на ухо наступил, он мне танцевал на обоих ухах :-))) Очень рада Вам на моей страничке)

Елена Ерина   19.07.2010 22:27   Заявить о нарушении