Поэт, поэзия и время. 0

К Олимпу я, а там плакат:
Местов свободных нету!
Мол, прилетает Зевсов брат
С надеждой стать поэтом.
Да как же так, едрёна мать!
Привратнику толкую, --
Стихов настриг я тысяч пять,
А мне фигню такую!
Привратник за уши соплю
Метнул куда ни глядя:
Ух, крикунов я не люблю,
Иди-ка к дяде, дядя!
Ну, слово за слово у нас,
Пусть он мужик не хилый,
Но врезал я ему меж глаз
Со всей своею силой.
Лежит он, ноги раскидав,
Самозабвенно дышит,
Сопля стучится об рукав,
Как дождичек об крышу.
Выходит Зевс, седой мужик
С фигурой Голиафа,
С меня срывает воротник,
Наверно, в виде штрафа.
Потом ногою мне под зад
И съехал я со склона,
Рукой прикрывши агрегат
От камешков толчёных.
Они, подлюки, хоть мелки,
Но действуют как наждаки,
Соскабливая кожу
С промежности и рожи.
Олимп, Олимп! Да ну его!
И там сплошное кумовство,
Неправедные боги
Талантам давят ноги.
А всю родню, едрёна мать,
Стило в руках держащую,
Готовы хором прославлять
За песенку лядащую!
«»»»»»»»»


Рецензии
поэт поэту друг и брат это вы здорово сказали
редок весёлый человек в наше порнографическое
время подегустируйте и мой юморок
с уважением александр тимошин

Александр Тимошин   11.06.2008 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, сейчас зайду.

Хрентефря   11.06.2008 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.