Любовь - это синоним боль...

Я дышала пылью,
Любовь??? а я незнаю что это,
Я навешивала крылья,
Не на свою судьбу, ударяла метко,

То что стало былью,
Заростало травою,
Пустота, что внутри,
Воспоминания??? Фотографии твои,

Затасканные слова,
Признания истерзанные,
Слёзы стеклянные,
Замораживание, попадают осколки в кровь,

Любовь??? а я незнаю что это...
Это любовь?
Это любовь!
Это любовь...что это...

01.06.2008


Рецензии