таешь в меня

я на тебе свихнулся
сбрендил
и сгрезился

 ...и я уткнулся бы в твою грудь
и вдыхал её
этот детский запах тебя
молочную мягкость тебя
ночную свежесть тебя
любимую роскошь тебя
такую красивую в безумии этого рая
такую...
ты таешь в меня
ты тайна меня
стихи лишь отражение тебя
 ...я вновь тебя хочу


Рецензии