И слов не нужно, объяснений сложных...

Да,исцелятся -тишиной страданья!
Да,растворятся -боль,печаль,минор!
Дуэль души- желаний с не желаньем,
Пусть,разрешится на аккорд-мажор!

В звучаньи музыки,нетронутой невесты,
Я нахожу знакомый сердцу луч,
В тиши-глуши,где нет смятенным места,здесь глушь-
Не каторга,а лишь к спасенью-ключ !

И слов не нужно,объяснений сложных-
Ночь знает,где утраченный покой.
Смена движений внутреннего русла,
В конце концов-приводит всех домой!

1июня2008
 


Рецензии