Помоги мне, помоги!

Помоги мне, помоги!
Помоги уйти от боли,
На воде поймать круги,
Не смотри на то, что болен
Я твоею красотой,
Очарован твоим взглядом,
Мне других искать не надо,
Только быть с тобою рядом,
Быть с тобой ...

Ты ...
Лишь ты одна мне так нужна!
Я ждал тебя ...
Я думал, ты меня ждала!
А ты ушла ...
Ушла, оставив позади
Надежды след и боль в груди,
В моей груди ...

Помоги мне, помоги!
Помоги пройти ненастье,
Ветром тучи разгони,
Освети дорогу к счастью,
Ночью в небе засияй
Самой яркою звездою,
Буду я твоей мечтою,
Только б вечно быть с тобою,
Быть с тобой ...

Ты ...
Лишь ты одна мне так нужна!
Я ждал тебя ...
Я думал, ты меня ждала!
А ты ушла ...
Ушла, оставив позади
Надежды след и боль в груди,
В моей груди ...


Рецензии
Название напомнила мне о песне "Когда ты плачешь". Только в этой песне не хватает ВАШИХ чудесных строк!

Мила Краш   03.06.2008 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Но право же, ничего особенного! Есть и более достойные авторы!

Александр Малышев 81   08.06.2008 19:34   Заявить о нарушении