Чувства

Ветер и снег.
Дрожь. Страх.
Куда – лететь?
От кого – бежать?
Что было вчера?
Что будет потом?
В затерянном мире
Я – никто.
Забыты слова,
Лишь холод в душе.
Вокруг – пустота
И мысль – о тебе.
Зачем этот мрак,
Пустынная ночь?
Все это – кошмар.
Демоны – прочь!
Забыть о тоске,
Тревогам – бойкот.
Все было когда-то,
Все было давно.
Рассвета лучи
Пробились сквозь тьму.
Постой. Улыбнись
Творцу своему.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.