Я долго выяснить пытался

Я долго выяснить пытался
В кого придурок я такой
В итоге Мир ваш оказался
По факту - тяжело больной

Я сам бы врядли догадался
Спасибо друг мне подсказал
Он тут на Марсе отирался
Ко мне случайно забежал

Но к нему чуть ли не слезы
Что я хронически больной
А он смеется в твои годы
Другой страдает головой

Ты посмотри на них по факту!
Какой их орган основной
Живут они - строго по заду
Никто не дружит с головой

Задача отыскать где мягче
И там всю жизнь свою сидеть
Все так живут и не иначе
А ты собрался помереть

Я присматрелся - вижу точно
Мир этот сделан через зад
Все наровит усеться прочно
Но о свершениях голдят

Мы столько лет и вот свершилось!
А что свершилось - не понять?
Все также рассуждают силой
И все стараются отнять

Приспособлений стало больше
Чтоб изуродовали все
Творят такое - просто страшно
Но все привыкли - ничего

И как всегда пасутся стадом
Погонщики они с кнутом
щелкнут отбившихся по заду
И те назад - опять гуртом

И все на все всегда согласны
Покажут кнут - все строго за
У верхних вечные дебаты
А нижний - что взять с осла?

Давно привык - его и грузят
Свобода равенством для всех
Он потихоньку это возит
Пока нормально без помех

Им тут про юмор объяснили
И вот смееются до сих пор
Что значит жить - они не знали
А если смерть - это потом

Вот это вперся на ночь глядя
Отдайте шляпу и пальто
Нет! Раз попался - сиди с нами
И вот сижу , смотрю на все


Рецензии