Страх питается в ущелье

Страх питается в ущелье
Страх хватает за ружьё
Страх приходит на веселье
Страх запомнит вас в лицо!
Страх пожмёт душевно руку,-
Скажет нужные слова
Страх избавит вас от скуки-
Не сводя глаз из угла.
Он сердечно вас обнимет
Он укроет вас от всех
Никогда,вас не осудит
Вы нужнее ему всех!
Дорогим он будет другом
Между вами,-никого...
Всё теснее ваши узы
Не мешает вам никто!
Нет движений,нет и речи...
...шорох вас возмёт любой
Вот ещё,один мой мечен
Моя армия растёт!
Никого не заставляю,
Никого и не прошу
Сам собой я появляюсь
И тогда,-когда хочу!!
Когда души леденеют...
Для меня-волшебный миг!
И когда,все цепенеют...
Мне бальзам,-ваш лучший крик!!!


Рецензии
автор целиком влез в шкуру страха
вполне правдоподобно

Просто Читательница   08.01.2009 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.