Страдаю. Маюсь. Плачу. Жду чудес...

Я точно знаю, что вот так нельзя!
И от меня два шага до унынья...
Ты говорил, я - Солнце. Разве я..?
Нет ни тепла, ни света и в помине.

Я так ждала тебя. Я так звала.
И умирала. Каждый день. И вечер.
А внешне... улыбалась. И жила.
И думала: ничто уже не лечит.

Ты позвонил... Я вдруг сказала: Да...
Мгновение - и ты со мною рядом.
Небезупречен. Впрочем, как всегда.
И что-то незнакомое во взгляде…

Глаза… Я так люблю твои глаза.
Улыбки лучше нет, пройди полмира.
Я чушь несу, не зная, что сказать.
Со мной такое, кажется, впервые…

И почему от счастья не смеюсь?
Так странно чувствую и так себя веду я?
Вдруг поняла: а знаешь, я боюсь…
Обжегшись молоком, на воду дую.

…Замерзла… Я надеюсь, ты поймешь.
Ты чувствуешь меня, я точно знаю.
Скажи, что ты сегодня не уйдешь.
И всё случится. Ты прости… Оттаю…


Рецензии
Мы продолжаем верить в чудеса...
Этим и живем)))
Счастья, Нана!

Рита Ельцова   05.11.2010 13:16     Заявить о нарушении
А как иначе, Рита? "Чудеса происходят с теми, кто в них по-настоящему верит..." ведь так?))) Спасибо.

Нана Вешняя   06.11.2010 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.