Быть может, я придумала тебя

Быть может, я придумала тебя?
И ты – лишь плод моих ночных фантазий..?
А я, напрасно душу теребя,
Рискую отыскать ненужных связей?

Скажи, тебе нужна совсем не я,
Но девочка, изящная фигурой?
А я в своих ужимках и смешках
Кажусь наивной и нелепой дурой..?

Я, как ребенок, радуюсь звонкам!
Скачу от счастья, увидав, что пишешь…
Прислушиваюсь к рифмам и стихам
Внутри себя… Но ты, увы, не слышишь

Ни тех стихов, что только для тебя.
Ни рифмы той, что раньше не бывало.
Похоже, ты не слышишь и меня…
Была ничем… И вряд ли кем-то стала.

Не знаю ровным счетом ничего!
Стучусь к тебе… Стучусь. Надеюсь. Верю.
Быть может, повезет..? Да что с того?
Когда никто не ждет за этой дверью…

Знакомы уже, кажется, давно.
И не знакомы… Страшно прикасаться!
А в голове – желание одно:
Так хочется с тобою просыпаться!

Так хочется тобой любимой быть!
Твой голос слышать каждую минуту!
Про то, что сильная, скорей забыть.
Стать для тебя домашней и уютной.

Твой хочется беречь покой и сон.
Ах, боже мой, как много я смогла бы!
Ну, как же ты не понял до сих пор,
Что я смеюсь, когда мне впору плакать?!

Ну, не молчи!.. Скажи, хоть что-нибудь…
Ведь мне сейчас, поверь, так мало надо.
Ты позовешь – я тотчас побегу!
Какое счастье быть с тобою рядом!

Ах, как мне достучаться до тебя???
И быть отныне на одной волне?
Кому молиться, чтобы ты и дня
Прожить не смог, не вспомнив обо мне..?

Так хочется всё знать наверняка.
Вполне понятно. Разве кто осудит?
Туманно наше завтра… А пока
Люблю. Скучаю. Дальше – будь, что будет!..


Рецензии
Впечатляет! С удачей! Вдохновения на новые строки! С теплом.

Наталья Фоменко Шитова   03.12.2013 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нана Вешняя   06.12.2013 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.