Дайте мне с витрины!

Это что за неликвид
Выслали по почте?
К ВАМ землянин говорит!
Вызываю срочно!

Расступитесь, НЕБЕСА!
ВЫ кого прислали -
Пустота одна в глазах,
В голове лишь щавель!

Не читает и не чтит,
И писать не пишет,
Лиру хулит и бранит –
Ничего не слышит.

Это полуфабрикат
Мне на доработку?
На пропитку, на обкат,
На души проводку?

Не хочу его учить!
Дайте мне с витрины!
Буду век благодарить –
С ВАС писать картины.


Это что ж за эконом-
версия такая?
Гарантийный где талон?
Инструктаж от РАЯ?

А то жаловаться в СУД
Во Вселенский Высший
Буду! Пары всем дают,
Что ж со мной так вышло?


Возвертаю гневно взад
ВАШУ «половину»,
Бандеролью – прямо в АД!
ДАЙТЕ МНЕ С ВИТРИНЫ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.