Мой день

У меня сегодня - День Рожденья,
От того поет моя душа!
Пусть не 18, к сожаленью,
Жизнь в любые лета хороша!

В этот день всегда я во вниманье:
Телефоны рвутся от гудков,
Рада прочитать я SMS-ки
с разных областей и городов.

День весенний и особый,
И как здорово, друзья,
Осознать,что все со мной вы,
расстоянье - не беда.

Подниму за всех бокал я.
И скажу без лишних слов:
Благодарю за пониманье,
за заботу и любовь!

28.05.2008


Рецензии
Радости Вам, и не только в Этот день. ВСЕГДА.

Виктор Трунтов   22.10.2009 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, очень приятно Вас видеть на своей страничке!

Лариса Валентиновна   22.10.2009 19:20   Заявить о нарушении