сонет

Любуюсь мило, созерцая,
 ваш милый образ, грустный взгляд.
 Как-будто там на горизонте,
 мираж мечты явился к вам...
 И тяжело от сожалений,
 рвать сети будничного дня.
 Мысль воспаряет к небесам,
 и наполняет мозг блаженством!
 Вы восхитительно прекрасны, околдовали разум мой!


Рецензии