История

История, в отличие от историков, себя не повторяет.

2 ВАРИАНТ: История, в отличие от историков, не повторяется.
/немного меняется смысл, поэтому и сделал ещё и этот вариант/.

© Снеж'Oк/Snowball


Рецензии