В мыслях лишь Ты...

Как это больно...
У меня в мыслях лишь Ты...
Слышен звон колокольни...
Над столицей разводят мосты...

Я не буду больше бояться...
Я не буду больше кричать...
Знаешь, нам стоит расстаться...
Не хватает мне сил больше ждать...

Не напьюсь и не стану блондинкой...
Сигаретам скажу тоже: "Нет!"
Я устала, хотелось отвыкнуть...
Постараюсь про город забыть...

Я уеду... Оставлю лишь имя...
Мой малыш не будет твоим...
Этот город я вскоре покину...

Киев. Июнь. В мыслях лишь Ты...


Рецензии