О ночном небе

Ты знаешь, в нас так мало веры,
Так мало стремления и сил для победы,
Мы часто падаем на колени перед жизнью,
Но все же остаемся независимыми.

Мы смело смотрим в глаза смерти,
Мы хотим когда-нибудь от нее уйти,
И устав от одиночества и страха
Не проходим многие мосты.

Мы смотрим на жизнь сквозь пальцы,
считаем что сила в молодости,
И по утрам испытываем слабость,
Задаемся вопросом: это старость?

Ты знаешь, мы часто одиноки,
А родители не знают, от куда эти пороки,
Почему мы пьем и откуда сигареты,
Без понимания останутся наши строки.

А мы стараемся, мы хотим все успеть,
Стесьняясь самих себя пробуем петь,
Перетерпеть обиды в короткие сроки,
Построить себя и получить поцелуи в щеки.

Зажигаем свечи, показывая, какие мы нежные,
Читаем поэмы и стихи пишем ненужные,
Пытаясь остановить боль в голове закруженной,
Разобраться в этой жизни, очень сложной.

Разобраться для чего мы здесь и сейчас,
От чего на небе не видно звезд,
Почему так грустно по щекам слеза,
И так тепло, смотря в твои глаза.


Рецензии
И так тепло, когда смотрю я в твои глаза.........

Это тоже похоже на текст песни, который скорее читают а не поют
- так и слышится ритм, Лешка, мне очень понравилось!)))

Так искренне, так проникающе...

Ирина Саранина Бузина   15.12.2009 23:07     Заявить о нарушении