Антиглобалист - радикал

Владимир Бодров http://www.stihi.ru/2009/01/07/264

       * * *
Ночь плыла в лохмотьях грязно-белых,
Безнадёжно тлели фонари,
В небе проявлялся еле-еле
Отблеск дальтонической зари.
Ветер умер, испугавшись встречи,
Время ускользнуло в никуда,
Мне оставив лишь прошедший вечер,
Снегопад, седые провода.
Кто же знал, что всё вот так случится,
Что покоя не дождаться мне,
Что еще так долго будет сниться
Тусклый свет в знакомом мне окне.

Пародия

       Антиглобалист - радикал

Зелёным полыхает горизонт
Как отблеск дальтонической зари.
Столбы грустят, как по дождю скучает зонт
И безнадёжно тлеют фонари.
Что так горели весь прошедший вечер.
И ток качал седые провода…
В лохмотьях грязно-белых умер ветер
И напряженье ускользнуло в никуда.
.....................................
И долго будут вслед лететь слова упрёка
В который раз ты всё припомнишь мне.
И взрыв четвёртого энергоблока
И тусклый свет в знакомом мне окне.


Рецензии
Меня пробило на ха-ха
От уха и до уха.
Тряслась в утробе требуха
И спазм сводил мне брюхо.
Очень смешные пародии, мне понравилось. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   11.10.2021 14:18     Заявить о нарушении
Чувство юмора, как многие... обоюдно.
;-)
Спасибо.
С ув.

Михаил Антонов   12.10.2021 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.