приговор

в доме цвета полудохлой мыши
жыzнь tечёt
       вонючкой речкой
сучьей
       жыzньнеутверждающей течкой
плачет время
       гороховой сечкой
под колени и в темя
       бьёт
гаечным дверным разводным и скрипичным
ключём
всё не по чём и по чём
всё нипочём и потом
я
как любовь и беzzzумный Христос
при чём не причём
непричем и причем
       не при ком
снежный ком
в беzсмертии этих событий
       соитий
       свершений
       покрытий
страшилой раздающим мозги
рвущим себя на куски
исполнен сухой и слюнявой тоски
пишу
       так как считаю нужным
то
       что считаю необходимым...
maybe и самокритичность
...
а tы...
вылезь из дерьма невредимым
...
по твоим/моим улицам бродит zапал!
здра13ст13уйте!
       меня зовут...
так-то!
повторение мать учения
FUCK-t-tЫ!
зарежь меня моей же любовью
уколи меня моим откровением
наступи на мой хвост побольней
ЭЙ!
"Засунь свою чесtьносtь поглубже в очко!"
-жыztь кричит на каждом углу
...
от нежелания слиться
с этой суетной массой
я не могу
       как все
       крикнуть "угу!"/
       / "агу-агу"
хоtя тоже...
       да
       ssуечусь
глумливо-гламурное настроение
возводит меня прямо таки в гении
ха-ха-ха-ха...
ха-ха-ха-ха-ха-ха...
ваших бабосов не хватит
купить мой внутренний мир
харашо что у вас нет желания
в горле комом поталок...
кх-кх...
       ВНИМАНИЕ!
       ...
пиtифу!
!!!
фальшивое существование
даёт максимум-
       -фальшивое счасtье
непонятливость ваше спасение
где удачей моё непричастие
У!zдесь-сейчас
       есть тишина
У!прошлого ssладкие раны
У!будущего пелена
       надежды
       дороги
       обманы
       капканы
       а может быть и...
ВОЛШЕБСТВО!
       до встерчи
       я знаю:
       ты точно есть!

З.Ы.:от скорбей отрешённым
       совершенно исчезнувшим
       мне б не лезть на пролом
       не дышать этим дном
...
пока ж пытаюсь
проста
нездаваясь слезть с забора
...
став аffтором приговора


Рецензии