Перелом слова

В руках у меня
Слово сломалось на две половинки:
For & Ever...
Ever означает "вечно",
Практически "навсегда".
Врут словари!
Складываю обратно,
А оно
Снова и снова
Распадается, открывая
Сущность короткую слов:
Ever, and ever, and ever...
Да разве просил я?!!
Ответь же мне, For,
Делать-то что мне
Со словом
Каверзным Ever?
Может, потухнет само,
И слово станет тем,
Каким его в словари
Голыми почти что руками
Загнал
Охотник доблестный Вебстер?
Ату его! Слева, слева иди,
Поворачивай, For...
И - тишина. Нет ответа
С той стороны.
Нянчу в ладонях то, что осталось:
Ever... надолго...
Пусть вырастает:
Вырастет, и упорхнет,
Оставив
На руках у меня
Клеймо горячего сердца
В иероглифов вязи.
На холодных ладонях моих...


Рецензии