Мечта

А Я СИЖУ И РОБКО ЖДУ:
БЫТЬ МОЖЕТ, ВСЕ-ТАКИ ПОЗВОНИШЬ?
ПРОШЕПЧЕШЬ: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
И РАДОСТЬ УДЕРЖАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ...

ТЫ ПРИГЛАСИШЬ МЕНЯ К СЕБЕ,
А Я ПРИЙДУ И СЯДУ РЯДОМ:
МОЯ РУКА В ТВОЕЙ РУКЕ -
МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО,

ВЕДЬ Я ТАК СЧАСТЛИВА С ТОБОЙ!
МНЕ МИЛ ТВОЙ ВЗГЛЯД, ТВОЯ УЛЫБКА...
ТЕБЯ ХРАНИТ МОЯ ЛЮБОВЬ
И К СЕРДЦУ ДВЕРЬ ВСЕГДА ОТКРЫТА!


Рецензии