Держи за косы вьюгу

Держи за косы вьюгу,
Хватай за хвост морозы
И прячь в снежинок ворох
Весны кривые слёзы.
Кричи на небо громко,
Чтоб сыпало, не лило
И о мольбах и просьбах
Тотчас не позабыло.
А после – жди и помни,
Что всё вернётся позже,
И можешь в мыслях стать ты
Почти на год моложе.
       
05.03.2001г.


Рецензии