Эхо любви

Так кратковременно и ново,
И охмуряюще до сна,
Необъяснимо, непокорно
Швыряло от небес до дна,
Грозилось душу искалечить,
Но на страданьях вознесло,
И мне запомнятся навечно,
И лютый холод, и тепло.
В страданьях тоже есть прикрасы,
Как в смерти жизнь, наверно, есть,
И нам даётся много шансов,
Чтоб всё попробовать успеть.
       
 15.03.2001г.


Рецензии