Мы слишком спешим,... чтобы жить

Нам в грязь бы лицом не ударить
Пред теми, кто рядом стоит,
Мы в спешке ступаем ногами,
На тех, кто уткнулся и спит,
Рвём куш, дабы лучше жилось нам,
Не видя желаньям конца,
И маемся, в глупой работе
Карабкаясь в поте лица.
Под страхом смертельным боимся
Задаться вопросом «зачем?»,
И смотрим вперёд обречённо,
Пытаясь бежать от проблем.
Пронырливо катимся в омут,
За воздух пытаясь схватить,
И некогда остановиться:
Мы слишком спешим,…чтобы жить.
       
 30.05.2001г.


Рецензии
Да уж, за всеми поверхностными проблемами и пожить некогда

Девочка Ниочём   29.10.2009 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.