Приходим из вне и уходим во вне...

Приходим из вне и уходим во вне.
Бывает, во вне пребываем –
Бывает – в высотах. Бывает – на дне.
Приходим – уходим. Находим – теряем.

Приходим – находим. Уходим – теряем.
Бывает, конечно же – наоборот –
Приходим – теряем, уходим – находим.
Потери?… Находки?… Кто их разберёт?

Кто нас разберёт? Мы зачем в этом мире?
Терять? Находить? Приходить? Уходить?
Давайте вопросы немного расширим –
Зачем, почему нам так хочется жить

Порою не так, как живём, а иначе?….
Зачем нам порою не хочется жить?…
Загадки, проблемы, вопросы, задачи…
Да разве возможно их все разрешить?

Конечно же – да! Все решенья - за нами!
Но всяк за решенье заплатит сполна!
Вот только задача – задачей была ли?
А там – суть не важно, как решена!

И пусть, даже в малом, пренебреженье
Души не коснётся! – Во имя души!
Отказ от решения – тоже решенье!
Вот только решенье принять не спеши…


Рецензии
10 баллов!!!!!!!!!

Лилия Лани   05.05.2010 18:00     Заявить о нарушении
Так уж и 10...

Спасибо.
Георгий.

Георгий Лысанов   02.06.2010 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.