Псы

Это словно «однажды сорванный куш»
Начало начал.. start и выстрел
Реинкарнация родственных душ
Реанимация скомканных тел…
Эйфория.. мой эндорфиновый кайф
И новолуния похожи на ломку
Отметки на плоскости.. зарубки на плоти
.. и отрезки этой стори-оф-май-лайф
Держу своих бешеных псов под замками
Осматриваю им пасть.. глажу холку
Они учтиво лижут мои ступни языками
.. мой Эквилибриум, где эмоции запретны
Сквозные чувства опечатаны вето
На эль и на эс по-весеннему мятные стоны
Поводки на них, чтоб не сочились снова
Держи, как и я под замками
Выпускай не чаще чем иногда
Не допусти, чтобы стали разорваны псами
Межтельные провода
.. в интровертность зрачков окунаюсь подольше
если шум в грудной клетке вынуждает рычать
Тише.. я промолчу о гораздо большем
Чем возможно без слов понимать…


Рецензии
замечательный стих :)
внутренние псы.. знакомо..
а последние две строки, слов нет! ))))

Птица-Молчание   24.10.2008 21:47     Заявить о нарушении
))спасибо, Солнце. рада нашему знакомству..удачи тебе в Городе..до встречи в нём же..

Мэри Александрова   25.10.2008 12:47   Заявить о нарушении