Ангелы

Ночь,и город затих,
А на небо,вдруг неслышно взошла луна.
Тихо-тихо,на мягких лапах
Бродит в темном пространстве она.
Зажигает усталые звезды,
Поглощая свет фонарей.
Наблюдая,но незаметно,
Ходит светлый ангел за ней.
А внизу безмятежно,беспечно,
Люди видят уже свои сны.
И не знают,что под защитой
Ночных ангелов спят они...

Волшебством и сиянием света
Мир наполнен всегда тихой ночью.
И на искры,на лоскутки
Звезды яркие рвутся в клочья!
Рассыпая сонную пыль,
Усыпляя суетный город.
Сказку всю превращают в быль,
А с восходом-наоборот:
Всё встает на свои места,
И встречают люди рассвет.
Совесть ангелов ночью чиста,
Ну а утром их просто нет...


***Стихотворение одно из первых...Вспоминала понятие "Рифма":)***


Рецензии
Вы красочно передаете свое видение мира.
С улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   05.06.2008 22:20     Заявить о нарушении