без снов. беснуюсь

Без снов.беснуюсь.пропадаю в мрак.
В чернила окунаю свои перья.стена.
И полузапертые двери.
Сквозняк.
Без стука.Заходила.Без ключей.
В ладонях приносила искру света,
Лучину поджигала.и тебе.
Согрейся.
Без памяти. Задумчивая мгла.
Не сберегла. И догорев, лучина в пепел,
Тихонько обожгла.
 Ты вспомнишь это.
А вовсе не тепло,что принесла.
03.06.08


Рецензии