Мои слёзы станут дождём...

Мои слёзы станут дождём,
Моё тело - алое пламя.
Я вернусь в свой забытый дом,
Тот, что где-то там, за морями.
Не грусти, не плачь обо мне.
Только в небо смотри почаще.
Я оттуда махну тебе.
И не мни ты меня пропащей.
Видишь дождь за своим окном?
Значит, я там, на небе, плачу.
Только ты не грусти о том:
Знай, что быть не могло иначе.
11.05.2006.


Рецензии