Расплескалась...

Расплескалась надежда в стакане,
Разлетелась обрывками тонкими.
Больше всех меня к небу тянет,
И иду я шагами негромкими.
Сквозь предательства и сомнения,
Сквозь рожденное каплей сияние...
Нежно кутаюсь в откровение,
Заменившее мне дыхание.

Растрепалось безмолвие осени,
Ты опять пройдешь,вскинув голову.
Словно листья печаль отбросили...
Я без них начну всё по-новому.
Всё по-новому!Веткой хрупкою
Разломалась вдруг,стала крошками.
Не взлечу я больше голубкою,
Не мелькну за твоими окошками.

Разойдемся дорогами,тропами,
С параллельно зовущим закатом.
Мы дышать будем разными строками,
Отражаясь в дожде безвозвратном...


Рецензии