Всего лишь миг

Обнимаю – не больно. Ни сколько.
Молчаливое счастье в груди.
Так ли важно - зачем и на сколько.
Так ли важно, что там, впереди….
И уже ничего не пытаясь
Избежать, или что-то убить
Я послушно к тебе прижимаюсь,
Не желая тебя изменить.
Застывает холодное время,
Равнодушное к нашей судьбе.
И поют безголосые тени…
И я знаю – поют о тебе


Рецензии