Не учи меня жить

Не учи меня жить,
Пожалей мою старость.
Все что верно, неверно
Я знаю и так.
Уже много прошло,
Уже мало осталось,
Уже поздно жалеть,
Надо жить просто так.

Надо жить – поживать,
Ни о чём не печалясь,
Надо жить – доживать,
Ибо скоро конец.
Нам немного дано,
Ещё меньше осталось.
Проигравшим – венок,
А героям – венец.


Рецензии