я сделал революцию в стакане...

с благодарностью к моим вдохновителям
и универсальному лекарственному средству!!! ;-)))

Вдохновитель: "Революционер" (Чужой Разум)

я сделал в революцию в стакане -
воды добавив в спирт напополам.
я знаю точно - веселее станет!
с лекарством этим срочно еду к вам!
***

Вдохновитель: Александр Купидон

я сделал революцию в желудке
в него отравив спирт и сок томатный
мне не страшны теперь простудки
и послевкусие во рту приятно!!!
***

Вдохновитель: Теодора Занозина

я сделал революцию в Кристалле *)
я три состава спирта подогнал
чтоб люди от холеры не дристали
водою родниковой разбавлял...

*) МЛВЗ "Кристалл"
***


Рецензии
Спирт - это жизни элексир!
Не так ли, Сир?

Пересмешники   22.06.2008 14:02     Заявить о нарушении
не только жизни, но и смерти...
уж мне поверьте!
;-)))

Доктор Дрюкер   23.06.2008 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.