Нормальные люди

Нормальные люди в тюрьме не сидят,
 А ходят с утра на работу.
Нормальные люди икру не едят,
А смотрят футбол по субботам.

Нормальные люди имеют детей, -
Не полуметрового дога.
Любимую любят без всяких затей
Два раза в неделю – не много.

Нормальные люди пьют водку, вино
И пиво в пивбаре у Лизы,
А в кинотеатр не ходят давно,
Им всё заменил телевизор.

Нормальные люди болеют раз в год,
И то лишь по поводу гриппа.
Зараза нормальных людей не берёт –
Не туберкулёза, не тифа.

Нормальные люди имеют друзей
И ходят к ним без приглашенья.
Им нравятся теннис, футбол и хоккей
И звёзды эстрадного пенья.

Нормальные люди имеют авто,
Но, правда, не все – половина.
И модные платья, костюмы, пальто,
И шубу, и шапку на зиму.

Нормальные люди не любят духов,
И галстук им тоже не нужен.
Нормальные люди не пишут стихов,
Но разве от этого хуже.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.