О женщина моя!!!

Я чувствую прохладу твоих чувств
в твоей тени так много льда,
Ты мой прекрасный май в цветеньи
Я очень счастлив знать тебя
Что обсуждать? - Лишь сердце зорко
когда потянет изнутри,
Когда взорвешься ярким светом
Дай знать, сейчас - молчи
В моей душе растет цветок,
Но что с ним делать - невдомек,
Иль будет он запретный плод,
Или шипами отойдет...
Вот так по воле чьих-то сил,
Сам вырастил и подкосил,
В раздумье, в ступоре застыл -
То был иль сон, иль яви пыл.
Ты так доступна и непостяжима,
Ты словно пламя на свече,
Так трепетна, тепла и жива,
И так опасно льнуть к тебе.
Хочу сказать, что не хотел
Ни в душу лезть, ни в сердце ей,
Мне просто было хорошо,
Мне хорошо, что ей тепло!
Все просто, чисто, без причины,
но чувства личные мотивы
Тревоги ноты внутрь вселили,
И я застыл, замерз в пустыне...
О женщина моя, послушай,
Мне ничего не нужно - знай,
Достаточно улыбки счастья,
В глазах искры царящий дар!


Рецензии