О моих стихах

Мои стихи лишь отраженье
Того, что замерло в груди:
Страдания, любви, волненья
И прочей наболевшей суеты...

Мои стихи не Вам писались,
Они... лишь для меня...
Как в зеркале - слова являлись
Из скрытого в душе огня.

Кипучей страсти, нежных лиц,
Давая волю строчкам,
Я неумело рисовал эскиз,
Письма, не завершая точкой...

В минуты горьких отчуждений,
Осмеенный, прощая всех,
Я признавал боль поражений,
Но тихо верил в свой успех.

В моих стихах я весь открылся,
Излил на строчки дикий гнев,
Понятым быть я не стремился,
И счастлив был, Тебя согрев!!!


Рецензии
Тепло души твоей уверит, ещё премного тысяч дней...
И в каждом дне пусть счастье греет, за то что ты так добр с ней...

Вероника Николаевна   19.08.2011 22:40     Заявить о нарушении