Подражание С. А. Есенину

 
Я не позабуду
       этот тихий день
И расцветших вишен
       белую кипень...
Цвет как будто снегом
       землю запорошил,
А на сад вишнёвый
       белый плат наброшен.
А в укромном месте,
       под густою сенью,
Пчелами облеплен
       белый куст сирени.
И сияют счастьем
       неба бирюза,
Синие озера -
       милого глаза.


1962 - 2007


Рецензии
Красивое посвящение...

Александр Зрячкин   02.06.2008 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Заходите еще...
С теплом - Анна.

Анна Корниенко   02.06.2008 23:15   Заявить о нарушении