Голос птички чудесной...

Голос птички чудесной
Из жизни тесной…
Голос птички свободной,
Святой, воскресной,

Так ликует, как если б
Разверзлись дали,
Все, кто умер, воскресли,
Пришли и встали…

Голос птички над смертью,
над липкой глиной…
Не хотите - не верьте,
Я сердце выну.
Из перьев и пуха
Достану
Жемчужину Духа
И Богу я в клюве ее протяну…

Если ты и не хочешь, не слушаешь пенья,
То еще я смогу,
До того как мне горло раздавит сомненье,
Все успею сказать за отпущенный срок,
А потом пропаду, попадусь-
Боже, в Твой же силок…


Рецензии
Голос птички чудесной - из жизни тесной...
А коль жизнь не теснА, то и птичка без сна?

Александр Зрячкин   02.06.2008 21:58     Заявить о нарушении
Интересный поворот сюжета... :-)

Чубарова Надежда   06.06.2008 20:07   Заявить о нарушении