Жаркий день уже в разгаре...

Жаркий день уже в разгаре,
Солнце льет свои лучи,
Вдруг внезапно гром ударил,
Вылив дождик свой в ручьи.

Вышла радуга дугою
Обогнула пол земли,
Все вокруг совсем другое,
Оглянись и посмотри…

Дождик словно все очистил,
Все вокруг так и блестит,
Кружат бабочки, как листья,
Пух с деревьев не летит.

В небе солнышко смеётся,
Расцветают все цветы,
Навсегда пусть остаётся,
День добра и чистоты…


Рецензии
Очень красиво и образно!
:) C теплом к тебе Татьяна.

Татьяна Илова   23.06.2008 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка)
С теплом, Элина.

Элина Луквина   23.06.2008 11:45   Заявить о нарушении