мгновения

коротким мгновениям наших встреч...

каждая встреча, -
код новой разлуки,
свечи под вечер,
нежные руки.
взгляд полутомный,
скажет о важном,
ветер – полями,
голос вчерашний.
в бездну с обрыва,
лишь оттолкнуться,
ночь. уже утро,
целым проснуться…

2.06.08


Рецензии