Утро. Собираю бусы из росы...

Собираю бусы из росы,
Из слезинок что-то расхотелось,
Вместе с солнцем в утро я взлетала
И набрала в руки красоты,
Как живой воды! И напилась,
Захмелев от чистоты и света-
С ветром пробежалась над планетой
(Кажется – я снова родилась!).
Это мир- огромный и цветной,
Вся земля -в рассветах и туманах.
Я не знала, что счастливой стану,
Но сбылось! И счастье то со мной.)


Рецензии