***

Каждый Твой час!


(На "Я назову тебя", Стантин)

Своей любовью сердце переполню,
Прошу Всевышнего, чтоб в этом мне помог!
И каждый день твой нежностью наполню,
Чтоб грусти след в него попасть не смог!

В вечерний час, лишь сумерки густые
Накроют захмелевшие цветы,
Тебе отдам все ласки неземные,
Чтоб сбылись сокровенные мечты!

В полночный час, когда лукавый месяц
Игриво засияет в облаках,
Звездою скромною в твоё войду Созвездье,
Искрящее в бездонных небесах!

И в утренней тиши рассветной песни,
С лучами восходящими зари,
Свою тебе судьбу вручу, чтоб вместе
Воздвигнуть новый жизни Храм смогли!...


Рецензии
твои листки читаю как свою страницу
и написанный слог текет моей душой
оставляя благодарность и почтенье
за то, что смогло стать сказанным твоей рукой

Джерга   27.06.2008 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.